вверх
вниз

ФРИ «ДРАКОНИЙ КРИСТАЛЛ»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФРИ «ДРАКОНИЙ КРИСТАЛЛ» » Партнерский раздел » Наш партнёр «Легенды Янтаря»


Наш партнёр «Легенды Янтаря»

Сообщений 31 страница 40 из 54

1

https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/47775.jpg
СЮЖЕТ  •  РАСЫ  •  ГЕОГРАФИЯ  •  ОРГАНИЗАЦИИ  •  ПУТЕВОДИТЕЛЬ
фэнтези, рисованные внешности и аниме-стилистика, эпизоды, рейтинг 18+

0

31

https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/13129.jpg

0

32

https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/81757.jpg
Тёплого ноября, путники!
   
Сообщаем, что Янтарный мир вывесил список пропавших.

Помните, что мы всегда рады видеть всех и каждого.
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/24318.jpg

0

33

https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/75293.pngБлагородный рыцарь разыскивает...
   

https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/28110.png
   
младшую сестру

https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/84841.png
   
оруженосца

   

0

34

Ищут верную личную горничную

https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/579/t825376.png
Pramanix - Arknights

Имя, фамилия: Сарифе Сильверхорн (изменяемо)
Раса, возраст: оборотень, около 20 - 25 лет
Профессия: личная горничная Оттилии Навиер
Сторона: Свет.
Место рождения: На Ваш выбор

- Вместе со старшим братом находится в прямом подчинении Оттилии.

- Если говорить о верности и лояльности Оттилии Навиер, то Сарифе не уступит никому. Она искренне заботится об Оттилии и её нуждах, закрывая глаза на то, что нежная и улыбчивая хозяйка далеко не так невинна и очаровательна, как может показаться.

- Бывшая рабыня, выкупленная Оттилией около 3-4 лет назад. Её буквально вытащили из персонального ада, в котором даже такие же попавшие в немилость хозяина рабы не подали бы ей руки. И когда надежды на спасение уже не было, Оттилия решила устранить потенциального конкурента, прежде выкупив всех надоевших ему рабов. Поэтому, к собственному удивлению, Сарифе с лёгкостью закрывает глаза на деятельность новой госпожи.

- Оттилия поклялась, что будет защищать Сарифе как собственную семью. И не раз доказывала это.

- Может обладать боевыми навыками.
     
Пожелания: имя и внешность изменяемы, но хотелось бы сохранить расу, примерный возраст и взаимоотношениях. Главное – верность и принятие Оттилии, несмотря ни на что.

Когда кто-то снова говорит гадости про госпожу

0

35

Ищут опасного пирата, Грозу семи морей

https://i.imgur.com/0OmUwJu.png
Eugen — Gran Blue Fantasy

Имя, фамилия: Хасан Свордфиш
Раса, возраст: человек, не младше 38
Профессия: пират, капер, высокопоставленный член Реликвария
Сторона: Нейтралитет
Место рождения: Тафад, королевство Альвада

«Ты смог пробраться на мой корабль, парень, поэтому я расскажу тебе одну историю…
Я был одним из многих оборванцев, слоняющихся по улицам Тафада в поисках куска хлеба. Я был крепким малым, и родители, да возьмёт их души Пожиратель, решили продать меня, когда на свет появился шестой брат. Стоит ли говорить, что подобная перспектива меня не устраивала? Уж лучше оказаться на улице, слёзно выпрашивая еду и монеты у горожан, смотрящих на тебя словно на грязь, но свободным. Впрочем, не имея ни особых талантов, ни крыши над головой ты всё равно не протянешь долго, сгинув в водосточной канаве или оказавшись всё тем же рабом, если не сможешь скрыться от местной стражи. Именно так я думал, пока не присоединился к одной из местных банд.
Не скрою, я ловил кайф, забирая деньги у этих богатых ублюдков, смотревших на нас свысока, но хорошие времена не могли длиться долго. Конечно, я был у босса на хорошем счету как боец, и мы неплохо зарабатывали, сбывая краденный и контрабандный товар, но профессиональным солдатам из стражи мы не были ровней. Когда половина банды оказалась в могиле или за решёткой, я сказал нескольким парням, что были готовы последовать за мной хоть на край света, что мы попытаем счастья в море.
Как сейчас помню палубу «Чёрной смерти» — корабля, на котором я оказался, когда мне было шестнадцать. Капитан требовал вычищать её до блеска и ругался, как отродье Пожирателя, но добычу распределял честно. Мы уважали его, но не особо огорчились, когда его разрубил напополам латник, закованный в чёрную броню. Настоящее веселье началось, когда я занял его место, и мы разжились парочкой артефактов, позволивших нам заглянуть в те места, которые предпочитают обходить стороной самые бывалые моряки.
Не буду рассказывать небылиц про то, как наш корабль был проглочен китом, или про остров, где живут одни женщины — они интересны разве что зелёным юнцам вроде тебя, но скажу, что наша слава гремела по всем морям. Настолько, что мы привлекли внимание аристократии северных королевств. Многие предлагали нам хорошие условия вместо виселицы, но лишь герцог Таррина смог оценить мои таланты по достоинству.
Так я негласно присоединился к Реликварию, что обеспечил мне доступ к магическим артефактам, а старик Армандо предоставил ребятам убежище и каперскую лицензию, позволяющую забирать всю добычу с иноземных кораблей взамен на поручения, которые могу выполнить только я.  С тех пор мы перестроились в нечто более величественное. Мой собственный флагман и два корабля поменьше – не зря меня теперь называют адмиралом! Сейчас я командую этим флотом, и у меня на него большие планы.
Разумеется, у всего есть цена. Многие из нас разбогатели и давно отошли от дел, но я? Я связан этим договором пожизненно, и хоть я всегда могу разорвать его, ограбив Тарринский порт ещё раз, не скажу, что мне не нравится такая жизнь! Даже теперь, когда герцогством правит этот юнец Витторио, мне по-прежнему достаются задачи, способные удивить и пощекотать нервы, заодно проверив, чего я стою!
Ну, а теперь у тебя есть десять секунд, чтобы начать говорить, кто меня заказал, прежде чем я брошу тебя на корм акулам. У них разговор с тобой будет намного короче». © Хасан Свордфиш
     
— Не особо чтит договоры, в первую очередь связан с герцогом Таррина взаимовыгодными деловыми отношениями.

— Не откажется от титула, если предложат, но искренне не знает, есть ли у него наследники. Да и кто будет считать девиц, раздвигающих ноги за пару серебряных монет и красивую историю?

— Чертовски умелый боец на мечах, хоть и не гнушается полагаться в битве на магию.

— Внешность и имя персонажа заменяемы, но стоит учесть, что фамилия является прозвищем. К предавшей его семье пират относится с глубоким презрением.
     
Планы: сюжетная игра; контрабанда, грабежи, диверсии, морские набеги, похищения детей с магическими способностями и прочие дела, которыми герцог и Реликварий не могут заниматься официально, а также поиск артефактов на морских просторах.

0

36

   
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/63498.jpghttps://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/85942.png https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/43408.png https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/94274.png https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/29984.png https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/34647.png https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/88240.png https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/67419.png https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/46780.png https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/90355.png https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/16290.png https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/81733.png https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/16064.png https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/92966.png https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/19973.png https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/50242.png
   
   
другие нужные персонажи
(кликабельно)

   

0

37

https://forumstatic.ru/files/0018/5e/22/86096.jpg
   
Легенды Янтаря
авторское фэнтези
Несколько королевств с разным отношением к магии и расам.
Три общелюдских государства и два эльфийских!
   
Возможность прописать свой народ или герцогство.
Быть может, ты мечтаешь стать аристократом?
     
Организации на любой вкус и цвет. Можно создать собственную!
Как насчёт Почтовой гильдии или гильдии Алхимиков?
     
Большое количество нужных персонажей. Вдруг ищут тебя?
Обязательно проверь!

https://forumstatic.ru/files/0018/5e/22/88135.jpg

0

38

Разыскивается "мертвый" племянник герцога,
желающий забрать то, что его по праву

https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/65443.jpg
Granblue Fantasy - Belial

Имя, фамилия: Алистер Кэйлум - скрывает, пользуется вымышленным.
Раса, возраст: человек, 30-35
Профессия: главарь шайки наемников (опционально).
Сторона: по желанию.
Место рождения: Вайрон, Хёстур

Выживший, не смотря на желания богов, одержимый местью и восстановлением того, что он считает истинной "справедливостью".

Алистер - первый сын первого сына прошлого правителя Хёстура, считавшийся уже как двадцать лет пропавшим без вести со своими родителями, так как их видели в последний раз на корабле, что отплывал из Корраха на север. Доплыть ему было не суждено, но что стало причиной этому уже трудно сказать: шторм, нападение пиратов или еще что. Ответить на этот вопрос может лишь сам Алистер, который оказался единственным выжившим с корабля. Только об этом было не суждено ещё кому-либо узнать.

Вместо спасения его ждало длительное рабство, которое он не должен был пережить из-за своего слабого тела. Не должен был, но все равно выжил, черпая свои силы из злобы или надежды - на самом деле, неважно. Так или иначе, отказываясь умирать, ему тем ни менее пришлось измениться, стать хитрее, сильнее, беспощаднее - всё, ради того, чтобы вернуться домой. И вскоре благодаря своему упорному труду он добился свободы: бегством, победой на арене Корраха или убийством своего господина.

Собрав вокруг себя кучку бывших рабов, он некоторое время занимался разбоем в Алваде, пока наконец не настало время двигаться на север, домой.
Но дом этот уже был не его.

Все братья и сестры его отца к этому времени уже все давно были мертвы. Все, кроме одного - Альмерика Кэйлума, самого младшего сына, ставшего герцогом и забравшего себе то, что должно было по праву принадлежать Алистеру. Но никто ему, естественно, не поверит, ибо Алистер Кэйлум считался давным-давно погибшим. И нынешний герцог его ни за что не признает, ведь это значит отдать свою власть.

Тогда он заберет свое сам, хитростью и коварством.
И плевать, сколько крови для этого придется пролить.

Дополнительно: большая часть того, что написано в анкете, так же как и внешность, можно менять как вам захочется. Благородный ли Алистер разбойник, считающий свое дело правым, а Альмерика тираном и злодеем, ответственным за смерть его родителей; коварный ли эгоист, желающий власти и идущий по чужим головам без всякой жалости; обезумевший от ненависти мститель, желающий сжечь все, что Альмерик построил, даже если это будет стоить ему жизни - это все на ваше усмотрение. Главное оставить то, что так или иначе персонаж по сути являющийся трикстером, который добивается своего с помощью хитрости и гибкости ума, а не грубой силы.

0

39

https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/18236.jpg

0

40

https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/27361.jpg

0


Вы здесь » ФРИ «ДРАКОНИЙ КРИСТАЛЛ» » Партнерский раздел » Наш партнёр «Легенды Янтаря»